Consulting – Johanna Le Pape Création & innovation

Création & innovation

Envie de création et d’innovation alimentaire, je met mon expertise en tant que chef consultant en pâtisserie au service de votre projet. Des start-up aux entreprises agroalimentaires, j'offre une vision éclairée des tendances du marché afin de répondre avec pertinence aux besoins de votre clientèle

Création Carte Dessert Restaurants Arpège

Arpège Cook & Style s’attache à faire des repas et pauses en entreprise des temps privilégiés, favorisant la collaboration, la motivation et le bien-être des collaborateurs-citadins.

C'est dans cette philosophie que nous avons en commun, que je collabore avec eux pour la carte des desserts : Verrine mont blanc revisité mandarine, Créations à l'assiette ananas, estragon, Tarte mangue & coriandre et bien d'autres gourmandises.

Créations La Tour d'Eole

Création d'une collection de pâtisseries Granola, Barre énergétique et Baba pour les clients de l'hôtel La Tour d'Eole situé dans la lagune de Dakhla, parenthèse magique entre océan et désert, où le vent, les vagues et le soleil s’expriment en harmonie.

 

Création pâtisseries exclusives Algaia

Réalisation de trois pâtisseries base d’algue marine : Baba café noisette, Choux mangue noix de coco et fruit de la passion ainsi qu’une tartelette châtaigne clémentine ! Un bio-ingrédient texturant à utiliser dans vos recettes.

Créations Silvarem

Silvarem est un acteur majeur de la distribution de fruits secs auprès des professionnels. Afin de promouvoir leur gamme de produits, j'ai réalisé pour eux 3 pâtisseries bien-être. 

Création Candia Lancement Chine

Création d’une collection de pâtisserie pour le lancement produit de la gamme Candia Professionnel en Chine.

Création Fêtes des Mères Candia

Création d’un livret de recette inspirant pour célébrer la fête des mères et mettre en avant les qualités de la gamme Candia Professionnel.

Création Olio Nuovo Days

Création d’un pâtisserie inspirée de l’huile d’olive Segermes aux notes prononcées d’agrumes pour l’évènement Olio nuovo days organisée fondée par Emmanuelle Dechelette

Créations Les Marquis de la Durée Paris

Responsable de la création pour la chocolaterie Les marquis de LADURÉE.
Petits gâteaux, bonbons de chocolat, pièces artistiques pour célébrer Noël ou Pâques.
Autant de créations qui sont ensuite mises en vente à la boutique et lors des Pop up store.

HAUT