
Arpège Cook & Style s’attache à faire des repas et pauses en entreprise des temps privilégiés, favorisant la collaboration, la motivation et le bien-être des collaborateurs-citadins.
C'est dans cette philosophie que nous avons en commun, que je collabore avec eux pour la carte des desserts : Verrine mont blanc revisité mandarine, Créations à l'assiette ananas, estragon, Tarte mangue & coriandre et bien d'autres gourmandises.
Création d'une collection de pâtisseries Granola, Barre énergétique et Baba pour les clients de l'hôtel La Tour d'Eole situé dans la lagune de Dakhla, parenthèse magique entre océan et désert, où le vent, les vagues et le soleil s’expriment en harmonie.
Réalisation de trois pâtisseries base d’algue marine : Baba café noisette, Choux mangue noix de coco et fruit de la passion ainsi qu’une tartelette châtaigne clémentine ! Un bio-ingrédient texturant à utiliser dans vos recettes.
Silvarem est un acteur majeur de la distribution de fruits secs auprès des professionnels. Afin de promouvoir leur gamme de produits, j'ai réalisé pour eux 3 pâtisseries bien-être.
Création d’une collection de pâtisserie pour le lancement produit de la gamme Candia Professionnel en Chine.
Création d’un livret de recette inspirant pour célébrer la fête des mères et mettre en avant les qualités de la gamme Candia Professionnel.
Création d’un pâtisserie inspirée de l’huile d’olive Segermes aux notes prononcées d’agrumes pour l’évènement Olio nuovo days organisée fondée par Emmanuelle Dechelette
Responsable de la création pour la chocolaterie Les marquis de LADURÉE.
Petits gâteaux, bonbons de chocolat, pièces artistiques pour célébrer Noël ou Pâques.
Autant de créations qui sont ensuite mises en vente à la boutique et lors des Pop up store.