Retrouvez moi en vidéo sur le site Voila Chef et venez découvrir mes cookies coco-cacahuètes, mon babka chocolat ainsi que ma recette éclat.
Je vous dévoile mes secrets et mes techniques de créations.
Apprenez à réaliser des recettes bien-être et allégée en sucre avec 3 recettes pour 3 niveaux différents : débutant, avancé et espère.
Partager avec les étudiants internationaux de l'école Ferrandi mes secrets de réalisation est un réel plaisir ! Voir dans leurs yeux cette curiosité autour de l'alimentation saine me donne beaucoup d'espoir envers cette nouvelle génération de futur(e)s Chef(fes).
Comme tous les ans, direction le cap d'Agde pour réaliser une masterclass aux étudiants internationaux de l'école Gastronomicom !
Une journée entière autour de mes recettes de pâtisseries healthy pour cette école que j'affectionne beaucoup.
La marque Barry Callebaut m’a invité à réaliser une masterclass devant plusieurs journalistes et influenceurs internationaux. J’ai réalisé une création sur mesure RUBYTCHI à base d’une glace 100% fruits litchi / amande / framboise enrobée d’une coque Chocolat Ruby de chez Barry Callebaut, l’ingrédient star de la nouvelle glace Magnum.
Formation d'une journée auprès des Chefs des différents restaurants d'entreprise Arpège Cook & Style dans mon Atelier Auraé .
Un moment d'échange et de partage autour de mes pâtisseries healthy et gourmandes que j'ai réalisé sur mesure pour leurs différentes cartes de saison. Le but ? Leur partager toutes les recettes et toutes les astuces afin qu'ils les reproduisent à leur tour dans leur cuisine.
Démonstration et réalisation d’un buffet de pâtisserie « bien-être » sur le thème
Elegant by nature pour 20 chefs et cheffes ukrainien(ne)s.
Création d’une collection de pâtisserie pour le lancement produit de la gamme Candia Professionnel à Dubaï par Johanna Le Pape, chef consultante en pâtisserie.
Réalisation de 3 masterclass avec un chef chinois retransmis en direct sur les réseaux sociaux.
Démonstration et réalisation d’un tea-time à la française pour un groupe de 25 influenceurs.
Sublimer le chocolat Premium Veliche Gourmet à travers 8 pâtisseries BIEN-ETRE dont 1 pâtisserie anti-oxydante, des recettes SANS GLUTEN et ALLÉGÉES en sucre.
1 cookie sain et GOURMAND pour finir avec un CHOCOLAT chaud ENERGETIQUE à la PATATE DOUCE.
Tout un programme que j’ai pu partagé à 12 Chefs mais également aux étudiants de Le Cordon Bleu London.
Démonstration de deux pâtisseries, Cheesecake et ECLAT, afin d’initier les étudiants à la pâtisserie bien-être.