
La marque Magnum m’a invité à réaliser une masterclass devant plusieurs journalistes et influenceurs internationaux. J’ai réalisé une création sur mesure RUBYTCHI à base d’une glace litchi / amande / framboise enrobée d’une coque Chocolat Ruby de chez Barry Callebaut, l’ingrédient star de la nouvelle glace Magnum.
Formation d'une journée auprès des Chefs des différents restaurants d'entreprise Arpège Cook & Style dans mon Atelier Auraé .
Un moment d'échange et de partage autour de mes pâtisseries healthy et gourmandes que j'ai réalisé sur mesure pour leurs différentes cartes de saison. Le but ? Leur partager toutes les recettes et toutes les astuces afin qu'ils les reproduisent à leur tour dans leur cuisine.
Réalisation de trois pâtisseries base d’algue marine : Baba café noisette, Choux mangue noix de coco et fruit de la passion ainsi qu’une tartelette châtaigne clémentine ! Un bio-ingrédient texturant à utiliser dans vos recettes.
Démonstration et réalisation d’un buffet de pâtisserie « bien-être » sur le thème
Elegant by nature pour 20 chefs et cheffes ukrainien(ne)s.
Création d’une collection de pâtisserie pour le lancement produit de la gamme Candia Professionnel à Dubaï par Johanna Le Pape, chef consultante en pâtisserie.
Réalisation de 3 masterclass avec un chef chinois retransmis en direct sur les réseaux sociaux.
Démonstration et réalisation d’un tea-time à la française pour un groupe de 25 influenceurs.
Sublimer le chocolat Premium Veliche Gourmet à travers 8 pâtisseries BIEN-ETRE dont 1 pâtisserie anti-oxydante, des recettes SANS GLUTEN et ALLÉGÉES en sucre.
1 cookie sain et GOURMAND pour finir avec un CHOCOLAT chaud ENERGETIQUE à la PATATE DOUCE.
Tout un programme que j’ai pu partagé à 12 Chefs mais également aux étudiants de Le Cordon Bleu London.
Démonstration de deux pâtisseries, Cheesecake et ECLAT, afin d’initier les étudiants à la pâtisserie bien-être.