📚 Exciting News! 🍰✨ Je suis ravie de vous annoncer le lancement de mon tout nouveau livre de pâtisserie intitulé « RÉVOLUTION PÂTISSERIE »🎉
Plongez dans un monde de délices sains et savoureux, où chaque recette est une explosion de saveurs tout en respectant votre bien-être. 🌱💫
Découvrez mes 5 piliers de la pâtisserie saine
🥛DIVERSIFIER en intégrant une large variété d’ingrédients (farines, sucres, laits, huiles, fruits et légumes, épices, huiles essentielles, fleurs…)
✨ÉQUILIBRER les sucres et les fibres pour un IG bas
🍁SOURCER les ingrédients de saison auprès de producteurs engagés
🤩 INNOVER en préservant les micronutriments par des procédés de transformation et de cuisson adaptés
♻️RECYCLER nos déchets en de nouvelles ressources
Vous trouverez plus de 250 ingrédients et 45 recettes de base et des créations, des astuces culinaires et une tonne d’inspiration pour satisfaire vos papilles tout en prenant soin de vous.
Préparez-vous à transformer votre cuisine en un laboratoire de gourmandise 😍🌿
À vous de jouer votre révolution pâtisserie 😉
Un grand merci à ma merveilleuse équipe qui m’a accompagné tout au long de ce projet : Mélanie FRECHON Nicolas Bouriette Coralie Chaffanjon Flammarion
Thibault Lefèvre Julie CAPUT Anne Serroy Jessica Da Silva Romain Roussel