Johanna le Pape Portrait

Catégories

Johanna Le Pape - Infos Bar - Podcast - Chouchou Hôtel

Découvrez le podcast de mon très cher Laurent Le Pape pour sa chaîne Infos Bar, autour de toutes l’actu CHR! Pour clôturer son édition DOLCE VITA, la radio presque parfaite, j’ai eu le plaisir de participer à sa Der des Der dans un lieu exceptionnel et tout récent, le Chouchou Hôtel à Paris (Opéra). https://www.infosbar.com/LE-BAR-A-PODCASTS-BY-INFOSBAR_a12756.html?preview=1

Étiqueté sous :
Johanna Le Pape - Tournage Candia Pro

Comme vous le savez je suis l’ambassadrice de la marque Candia Professional. Je crée sur mesure pour eux plusieurs pâtisserie afin de mettre en valeur leur gamme de produits laitiers. Découvrez moi dans une vidéo promotionnelle Candia Professional que nous avons tourné dans mon atelier culinaire Atelier Auraé, 17 rue de Sablonville, 92200 Neuilly-sur-Seine.

Étiqueté sous :
Johanna Le Pape Youtube Swann Périssé

Ce mois ci, j’ai eu le plaisir de réaliser un menu 100% gastronomique et 100% végétarien et 0 déchet ! Swann Périssé pour sa nouvelle chaîne youtube Vert Chez Vous est venue dans mon atelier culinaire Auraé afin de réaliser avec moi ce menu exceptionnel ! Tous les produits que nous avons utilisé nous viennent

Étiqueté sous :
Johanna Le Pape -Création Magnum Ruby

A l’occasion de la sortie de la nouvelle glace Magnum au chocolat Ruby de chez @barrycallebaut, le chef Joel Perriard, le chef Martin Diez et moi-même avons réalisés des ateliers autour de ce chocolat au sein de la Chocolate Academy en Belgique. C’est face à plusieurs influenceurs et bloggeurs que j’ai réalisé le Rubytchi, une

Étiqueté sous :
Johanna Le Pape - La Tour d'Eole créations Maroc

Un véritable havre de paix La lagune de Dahkla, un paradis terrestre entre le désert du Sahara et l’océan atlantique. Un cadre d’exception autour de l’ecoresponsabilité qui m’a inspiré quatre créations bien-être pour les voyageurs ! Au menu : – POWER BARRE à la pistache, noix de pécan et amande – TATIN aux pommes, crème

Étiqueté sous :
Johanna Le Pape ISM Barry Callebaut

Saviez-vous qu’il était possible de déguster le chocolat sous toutes ses formes ? Barry Callebaut est très engagés sur la question d’une production écoresponsable a créé CABOSSE NATURE ! De la pulpe jusqu’à la coque qui regorge de ressource, dans le cacao tout est bon à prendre ! Une alternative qui répond à un de

Étiqueté sous :
Johanna Le Pape - Algaia

Événement Algaia

C’est pour la marque Algaia,un des leader dans le domaine des extraits naturels issus d’algues marines, que j’ai réalisé trois pâtisseries à base de leur produits. Au menu 1. BABA NOISETTE CAFE 2. CHOUX MANGUE PASSION COCO 3. TARTELETTES CHATAIGNE CLEMENTINE Des algues brunes venant tout droit de Bretagne si précieuses de par leurs agents

Étiqueté sous :
Johanna Le Pape - Shanghai - Chine - Popupstore-Candia

Pop Up Store Shanghai

Direction Shanghai ! C’est dans les locaux de la première Crèmerie de Chine que j’ai eu le plaisir de réaliser un Pop Up Store en partenariat avec Candia Professional. Au menu, des pâtisseries gourmandes à base de produits laitiers de la gamme Candia mais également d’ingrédients bien-être : Eclat petit gâteau antioxydant, un bar à

Étiqueté sous :
Johanna Le Pape - Salon du Chocolat 2019

Salon du Chocolat 2019

Pour les 25 ans du Salon du Chocolat, j’ai eu l’occasion de présenter mon livre INSPIRATIONS, le public a également pu goûter à plusieurs de mes pâtisseries BIEN-ETRE et assister à leur finition en direct. C’est sur le stand de DGF que les visiteurs ont pu venir à notre rencontre. Vous avez pu retrouver Loic

Étiqueté sous :
Johanna Le Pape Parution livre Inspiration

A l’occasion du Congrès Annuel NL France qui a eu lieu au Zénith d’Auvergne, j’ai eu le plaisir de présenter la sortie de mon tout premier livre Inspirations, bien-être et gourmandises. Plus de 60 recettes réalisées afin de sublimer la gamme ENERGY DIET de la marque Beautysané, des recettes SIMPLE, SAINES et GOURMANDES.

Étiqueté sous :

Durant 3 jours, les étudiants de l’école Cordon Bleu Londres ont eu l’opportunité de sublimer le chocolat Premium Veliche Gourmet à travers 8 pâtisseries bien-être dont une pâtisserie anti-oxydante mais également des recettes sans gluten et allégées en sucre. Un moment de partage autour de la pâtisserie bien-être et des SUPERALIMENTS. https://www.the-taste-lab.co.uk/events/chef/Johanna-Le-Pape

Étiqueté sous :
Johanna Le Pape Toques & Porcelaines

Pour la 8ième édition de cette manifestation organisée dans la sublime ville de Limoges ayant pour but de mettre en valeur la gastronomie et l’art de la table, j’ai eu le plaisir d’être invitée afin de partager ma philosophie de l’alimentation saine. Au programme, une conférence autour du « mieux manger » au côté de la nutritionniste

Étiqueté sous :
Johanna Le Pape The Bartenders Society 2019

Pour l’édition 2019 du grand concours international The Bartenders Society j’ai eu le plaisir d’être invité en tant que membre du jury. Dans les ateliers de l’école Alain Ducasse à Paris, le thème de cette année «Quand la mixologie rencontre la pâtisserie» a été une source d’inspiration pour les 27 candidats en lice pour ces

Étiqueté sous :
Johanna Le Pape Metro Tuto

Tournage de tutoriels recettes de pâtisseries bien-être avec les produits alimentaire METRO. Un contenu de vidéos d’astuces bien-être, de recettes afin de vous initier au bien-manger. Une démarche saine et écoresponsable à laquelle METRO attache une réelle importance. Retrouvez mes tutos sur le site METRO FRANCE https://www.metro.fr/metro-france/rencontre/johanna-le-pape-chef-patissiere-bien-etre

Étiqueté sous :
Johanna Le Pape Luana Cuisine TV

Le 8 Mai dernier, a eu lieu le tournage de l’émission Luana Cuisine pour la chaine My Cuisine dans laquelle j’ai eu le privilège d’être conviée afin de présenter mes recettes bien-être. Au programme, initier Luana Belmondo à la pâtisserie bien-être, un moment de partage et de convivialité.  Une émission que vous pourrez retrouver très

Étiqueté sous :
Johanna Le Pape Inauguration Club Amilcar

C’est en tant qu’ambassadrice du Club Amilcar que j’ai eu le plaisir d’être conviée à la soirée d’inauguration du concept store en plein cœur de Nice. Un moment d’échange autour de ma vision. Du bien-être par l’alimentation. Je remercie Rachel et Alexandre Joulia-Helou pour ce magnifique événement au cœur du carré d’or GRIMALDI à Nice.

Étiqueté sous :
HAUT